работает посудомойка

работает посудомойка
мы с папой сидим на кухне
огни новогодней ёлки
горят - но вот-вот потухнут

мы с папой сидим на кухне
и он мне читает книжку
его голос низкий и гулкий
среди детей его я - третий лишний

но не сейчас. раз в год я
почти что любимая дочь
и нет больше грусти и горя
в эту безлунную ночь

есть мы - просто я и папа
а рядом - посудомойка
отчего-то хочется плакать
потому что сегодня только...

...у моих мужиков - попойка
с ними я - вечно, больно и тухло
работаю посудомойкой
и хочу к папе. на кухню.


Рецензии