я разбила кофейник

я разбила кофейник
потеряла в море браслет
и назначила свидание мужику
ему сорок лет
у него проступают вены

на красивых руках
мне плевать на твои подарки
цветы и музыку
рядом с тобой - не холодно и не жарко
ты - проклятие, боль и страх

я хлопаю дверью
уезжаю на север города
ревную твоего друга ко всяким уродинам
это бесперспективно - уверена я. вроде
произношу - и почему-то себе не верю

ты остался непостояннейшим, но вечным
я не тонула
а доставала браслет со дна
перед глазами - ты: светлый, слегка сутулый
я не режу вены
я пытаюсь собрать
кофейник

23.12.18


Рецензии