Пока по капле

***
Пока по капле соком на кости
Напоен дух - он слов вязать не смеет.
И дождь косит, и ветер соловеет.
Ты тем силён, чего не обрести.

Дворым двора детишек и больших.
Весны веснее нет, чем в отраженьи.
Когда идёшь к последнему сраженью,
Твой дух как никогда бывает тих.

И мир, не ограниченный судьбой,
И сам ты счастлив тем, что не присвоить.
В твоей руке разжатой - только воля.
На острие улыбки - только бог.

Март 2024


Рецензии