***

С каждым столбиком ближе север
Значит ближе снега
Завывает всё громче ветер
И скоро пурга
Если выживу встретимся на рассвете
А пока темнота
Закрывает собой планеты
И вокруг пустота.
Если выживу- с первым апрельским лучом
Я к тебе прибегу прилечу присоединюсь
Обниму тебя крепко и станет тепло
Только я не успею до апреля боюсь.
Я успею потом знаю время ещё не прошло
Наше время в нас- календарь лишь цифры
Да конечно наивно и даже смешно
Представлять свои чувства банальными рифмами.
Но я верю что дальше всё нам суждено
И все дни будут добрыми сутками
Будем вместе и будет весна и тепло…
А не будем- пойду к проституткам.


Рецензии