Глава 3. Стояние на реке Угре -2...

О чем не расскажут СМИ сионизма // Глава 3. Стояние на реке Угре -2 ...

Итак, стояние на реке Угре-2 третьего и последнего ига на Руси, ига сионистов Бафомета подходит к концу!

Иуда-сионская орда не может проиграть, но де-факто проиграла, что делают кошерные глисты и клопы человечества?

Уговаривают Царя Ивана III (В. Путин) на переговоры на условиях сионской орды!

Просто представим, что было бы, хотя сионисты жирный шапиро-лайф, Никонов и прочая камарилья скверны в России убеждают Нас : О Боги, история не знает сослагательного наклонения!

О-вэй, шма-исраэль, да шо вы гаварите, пановэ-сионисты? А Лучезарный сказал - История это Бег по-кругу и вот эти русские снова на реке Угре-2!

Но да прибудет с сионизмом ледоруб дедушки Сталина, представим :

Иван III победил, орда уходит, но хан говорит русскому царю : Таки, забирайте - Астрахань и Казань, Сибирское ханство не трогайте и дань платите далъше, 300 миллиардов пойдут на восстановление бывшей украины и Иван III соглашается!

Сионисты-содомиты убивают Ивана III, сажают на престол "ходора с пробитым дном" и все! Руси-России не было бы!

Так может Путин согласиться на предложения сионо-содомской орды? Зачем было огород городить с СВО?

А китайцы, индусы, персы, да весь Мир не эти из золотого миллиарда сионо-содома-синедриона, а весь Мир - человечество смотрит на этих русских и Путина и верят в этих русских и Путина!

А еще Мы русские и с Нами Бог, а этого больше чем достаточно для Великой Победы над скверной диавола, над третьим и последним игом на Руси - игом сиона-содома, имя кому легион.

https://cont.ws/@korsakow12/2769805


Рецензии