Без тебя мне стало холодно

Без тебя мне стало холодно,
Засыпать ночами и утром просыпаться,
Без тебя стало всё как одно,
Лишь с тобой я мог только в ласке наслаждаться.

Я смотрю на твоё фото каждый раз,
Все никак не верю, что мы не вместе,
Я хочу продолжить любовный наш рассказ,
И дарить все только моей принцессе.

Я в тебя влюблён и моё сердце отдано тебе,
Ты в жизни стала той о ком мечтал,
Я всегда буду благодарен своей судьбе,
Что познакомила с тобой, с кем ещё так не летал...


Рецензии