Ходить он научился напролом!

Ходить он научился напролом!..
Да вот остался все равно ослом.
А все ослы обычно не поймут,
Кому на пользу навыки идут,

И кто же там руководит ослом,-
Чтоб гнать его все время напролом...


Рецензии