Напиши мне пару строк

Напиши мне пару строк,
Или всего лишь одно слово,
Я без тебя словно серый волк,
И к тебе прижаться хочу я снова.

Ты напиши и мне станет потеплей,
Ведь в моей душе огонь пылает только для тебя,
Ты напиши и мне станет по нежней,
Одна лишь ты вдохновляешь до сих пор меня...


Рецензии