Сегодня дождь, словно слёзы

Сегодня дождь, словно слёзы,
Стучал по окнам моей квартиры,
Я не хотел чтоб шли морозы,
Вслед за тягостной рутинной.

Ты напиши мне в смс, как ты скучаешь,
Хоть два простых всего лишь слова,
Я хочу знать о чем ты мечтаешь,
Поведай мне свой рассказ ты снова

Я не хочу бегать за другими,
Которые только на словах,
Ты поверь, вы стали мне родными,
И я желаю видеть лишь тебя в своих глазах...


Рецензии