Холстомер

Надену шальвары шестого размера,
Шутом я в шальварах, шурша, пошалю.
Похож на толстовского я Холстомера –
На мерина, чью волю к жизни люблю.

А в мире внезапно запахло весною…
Весна – это время возврата химер.
И что-то весной холстомерит со мною,
И скачет во мне по весне Холстомер.

30-31.03.2024


Рецензии