На проекте в Доме два

Теле-стройка, теле-дача
Постоянная задача.
Для любви найти слова,
На проекте в "Доме два".

Там участники дерутся,
На словах всегда стебуться.
От них кругом голова
На проекте в "Доме Два".

Только мозг мы отключаем
И к экрану "прилипаем".
Матом кроем всех сперва,
На проекте в "Доме Два".

Стебаться- означает насмехаться над собеседником. Применяется в шутливых разговорах цель которых поиздеваться над собеседником.


Рецензии
А я думала, что этот проект давно закрыли...
Всё так и есть, как Вы описали, Саша!
*
Только первый сезон был интересным, а потом началась лажа, и я перестала смотреть.
*
Счастья, здоровья и любви, Саша!
✨🙏❤️💫

Пчелка Майя Спейс   03.04.2024 01:07     Заявить о нарушении