Тебя мне не заменит никто

Я смотрю на твоё фото,
Ты так прекрасна на нём.
Я скучаю, поверь мне!
Я хочу чтоб были опять наедине.

Тебя мне не заменит никто,
Моя душа любит только тебя.
До конца лишь с тобой одной,
Мне ты дана жизненной судьбой.


Рецензии