Я любовь не предам

Я любовь не предам,
Что в сердце у меня,
Никому я её не отдам,
Ведь она вся для тебя.

Я когда то сказал,
Пообещав самому себе,
Что войду в торжественный зал,
С той, которой мне по судьбе.

Ты одна подарила мне чадо,
Ты одна кого стоит сильно любить,
Мне в жизни без тебя ничего не надо,
Только сможешь ли ты мне многое простить...


Рецензии