ГЛАЗ да ГЛАЗ!

"УЖАСНОБЕНЗИНОВЫЙ воздух
и ГРЯЗНОЗАоКОННЫЙ снег
сравнятся с ударами поддых", -
подумал седой человек...
"Хотя, выбирая дорогу,-
продолжил старик размышлять,-
прогресс и природа не в ногу
частенько пытались шагать...
Всегда против дерзких открытий,
ведущих нас чуть ли не в рай,
вставало не меньше событий
таких,- хоть ложись, помирай!"
Оставим словесные бредни.
Тому, что ты смотришь в окно,
и вкусно покушал намедни
будь рад, Береги, что дано.
Прими всё, как есть, помни, ВЕЧНОСТЬ
зависит порой и от нас.
Природе нужна... ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
а нам её ГОЛОС и ГЛАЗ!
   26 марта 2024 г., А. Сергеев.
(Моему мудрому ДРУГУ С.А.Симагину)


Рецензии