Его душонку что-то гложет...

Ничто не страшно для поэта
Ни боль души на всякий лад
Не как стаканом пьёт он лето
И не случайный чей-то взгляд

Не шелковистый твой наряд
Не как ступаешь в танце этом
Передвигая ножки в ряд
Танцуя с этим "силуэтом"

А уж потом, когда с ответом
Придёт к нему седая полночь
Он станет мямлить что-то бредом
Оборотясь вот в эту сволочь

Ему сейчас нужна уж помощь
Его сейчас вот-вот уложат
А он ручонкой бьёт наотмашь
Его душонку что-то гложет ...

 
     15.03.2024


Рецензии