Зачем я тебе такая нужна

Солнце за горочку село.
По селу ребята гулять идут.
А тебе, да, не до веселья-
Ты под моим окном,
Но здесь тебя не ждут.
Не ходи,не уговаривай,
Подарками не задаривай,
Зубы другим заговаривай -
Я теперь не твоя!

Зря ты ко мне подбираешься ближе.
Зря говоришь, что тебе без меня не до сна!
Это раньше любила- теперь ненавижу.
Ну, зачем я тебе такая нужна.
Зачем я тебе такая нужна.

В полюшке травушки- пряны,
Время свадеб, да, на селе.
Ну, что же такой ты упрямый!
Я же сказала- не нужен ты мне.
Не ходи,не уговаривай,
Подарками не задаривай,
Зубы другим заговаривай -
Я теперь не твоя!

Зря ты ко мне подбираешься ближе.
Зря говоришь, что тебе без меня не до сна!
Это раньше любила- теперь ненавижу.
Ну, зачем я тебе такая нужна.
Зачем я тебе такая нужна.


Рецензии