Дни без тебя пустыми стали

Дни без тебя пустыми стали,
Душа моя на части рвётся,
Я вновь хочу туда где мы мечтали,
И туда где сердце искреннее бьётся.

Я хочу тебя обнять и поцеловать,
Забыть про все печали и невзгоды,
Я хочу тебя никогда не отпускать,
Чтоб в жизни не наступили морозы.


Рецензии