Тревога бога

Нет у бога ни тревог, ни забот -
Все, что нужно, с нами произойдет.
Все случится, как должно было быть.
Бог - единый повелитель судьбы.

Но о чем бы мог тревожиться бог?
О количестве пожарных тревог,
О количестве воздушных тревог,
За людей бы бог тревожиться мог.

Не тревожат бога судьбы ничьи.
Только Солнца бы светили лучи,
Был бы воздух и была бы вода.
Жизнь - бесценный нам божественный дар.

Ты молись, но только сам не плошай.
Успокоится молитвой душа.
Вера в бога этим и хороша.
Сам живи и жить другим не мешай!


Рецензии