Быстрый сон

Мне приснился быстрый сон:
На диване, дома,
Нежной феей увлечён,
Я - сама истома...
Миг таким коротким был
И таким чудесным,
Как мотив бывает мил
У любимой песни.
Я проснулся, и слова
Сами вдруг явились,
Закружилась голова...
"Значит, Вы влюбились," -
Голос внутренний сказал
И вздохнул тихонько -
"Уж седой, как аксакал,
А чудней ребёнка!"
  С гласом этим я уж сам,
  Думаю, что справлюсь,
  Потому что чудесам
  Верю я и... нравлюсь!
    8 июня 2005 г., А. Сергеев
     (палата № 519)


Рецензии