Сыну

Тридцатое марта, канун Дня рожденья.
И Время на время присело вздохнуть,
И вспомнить надежды, мечты и сомненья,
Хоть знает уже, что назад не свернуть...

Ведь если свернуть, то не будет сомнений,
Не будет мечты и не будет Чудес,
Не будет тогда твоего Дня рожденья,
Мой Сын, моя Гордость, подарок Небес...

Тридцатое марта, канун дня рожденья,
И Время на время взглянуло назад,
Застыло, как-будто,  всего на мгновенье,
Но сколько увидел внимательный  взгляд...

Бездонное Небо, Весеннее утро,
И Счастье без края и Жизнь без конца,
Родное, смешное, сопящее  Чудо,
И мамину радость и гордость отца...


            ***********

А Время ...с годами ничуть не стареет,
И даже быстрее, как-будто бежит,
Оно ведь  живое и мыслить умеет,
И с каждым из нас умудряется жить...


Рецензии
Прекрасное посвящение сыну, Ниночка!!!

Ольга Антонова 6   29.04.2024 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.