Арт-бранч с Евгением Осиповым

Чудесный город наш влюбляет всех!
К нему всегда огромный интерес!
Неординарный, креативный,
Солнечный, загадочный, туманный...
Открытый людям и ветрам,
Романтикам, художникам, талантам...

Спасибо людям, славят что его.
И оставляют на полотнах
Не только виды города Владивостока, но
Частицу сердца и души открытой, светлой.
Картины разлетаются по свету
И греют на другом конце планеты.

Евгений Осипов певец
Глубинной сути города морского.
И в каждом дворике тепло
От мастерства его живого.
Творят супруги не спеша,
Их медитирует душа.

Когда засыпан город снегом,
                когда за окнами весна.
Картины пахнут морем, далью, ветром...
История из моды не выходит никогда!
Такие встречи нам всегда желанны!
Стремителен, изменчив этот век!
В картинах остаётся память.

Спасибо Вам за эту встречу!
И за прекрасный этот день!
Творите впредь! Любите и живите!
В картинах, в городе, в сердцах!
Вы красками души боготворите
Чудесный этот город наш.

30.03.2024

Картина Евгения и Оксаны Осиповых


Рецензии