В темнице был

Гродно, Беларусь, Тюрьма...
Помню адрес твой печальный.
Письма - строки, вензеля подписей и букв начальных.
Во Христе, ты звал, сестра,
Во Христе ты звался братом,
О свободе так мечтал, так жалел ты, что когда-то...
Мне письмо пришло назад, непрочтенное тобой, и посылка.
Спи, мой брат, спи. Господи, упокой.


Рецензии