Слиянье Душ, слиянье Судеб

Слиянье Душ, слиянье Судеб
Нам не всегда дано понять.
Ужель Творец был безрассуден,
Когда направил жизни  вспять.
Не стоит на Судьбу сердится.
Она у каждого своя.
Ты можешь многого добиться
В своём Потоке Бытия.
Прими нить Жизни  Благодарно
И выйди на свою тропу.
Шагай легко. Как по бульвару.
Пусть Радость освещает  Путь.

30.03.24


Рецензии