Вижу ли я себя в паре? Да

Вижу ли я себя в паре? Да.
Только с Одним. Только с Ним. Навсегда.

В моих мечтах - уютный Дом,
В котором забочусь я о Нём.
Звучит смех детей, родных и внучат,
А два старика на них ворчат.

Сидят, обнявшись, и жизнь вспоминают,
И сильно всегда друг без друга скучают.
Жалеют о том, что так долго Боги
Сводили в одну две в пустыне дороги.

И если всё это - лишь сумасшествие,
Пусть длится оно до Второго Пришествия!
А там я у Бога буду просить
Позволить мне рядом с Любимым светить.


Рецензии