Женевьеве Григорук Афродита

Пусть не море это, ванна,
Только всё то пустяки
Я лежу в ней, первозданна,
Но глаза, как огоньки!
Светят словно понимают,
Им дано Мир озарить,
Афродитой! Не скрывают,
Время пене вдохновить.


Рецензии