Грош цена твоим победам,

Грош цена твоим победам,
Если смысла в них нет.
Ты ведь служишь только бедам
И несёшь себе ты смерть.

Лучше мир, чем сотня воин
На компромисс с врагом иди
Будешь славы ты достоин
С звездой героя на груди.


Рецензии