Городу

В этом городе дождь, в этом городе снег.
Дуют ветры холодные и завывают.
Солнце светит едва и промерзла земля,
Но я верю ему и семью доверяю.
Город насмерть стоял и в беде уцелел,
Сильный духом и верою праведной.
Люди в городе том, как нигде хороши
И всегда на победу направлены.
Он стоит на Неве, будет вечно стоять -
Город гордый, навеки прославленный!


Рецензии