Прости меня, дочка!

Прости меня дочка родная
За этот невольный сюжет;
За то, что тебя позвала я
Со мною пойти на концерт.

Прости ты меня, ради бога,
За этот отчаянный крик;
За то, что тебя не спасла я
В наполненный ужасом миг.

Прости ты меня, что не ангел,-
Я только лишь мама твоя.
И сделала все, что смогла я,-
Собою укрыла тебя.

Зажглись в небе новые звезды,
И смотрят с упреком немым.
Прощайте, хорошие люди!
Мы память о вас сохраним!

p.s.
Беснуются темные силы,
Но русский народ не сломить.
Ушли холода из России.
Весеннему празднику быть!

Уверены в нашей победе.
Мы намертво будем стоять,
Как в дедовском старом завете,
За жизнь и за Родину-мать!


Рецензии