заповедник

жадность от страха смерти

страх смерти поверх страха жизни

Что, тоже плохо себя ведет?

жалость завернута в скинию,
дурачки высланы с правилами вперед

плечи закованы в мантию,
приготовился стать персонажем

худые лошадки в плюмажах
мотают арены круг

высокой скорби недуг
(да, и еще просветления)

и седина уже у царя горы


Рецензии