За все, за все на белом свете...

В потоках звонкого апреля,
Плывут надежды корабли-
Весны беспечные качели
Нас отрывают от земли.

Немало трудных испытаний
Послал всевышний нам, двоим-
Живем, порой, как на вулкане,
Над повседневностью парим.

Как будто ветра дуновенье,
На горизонте яркий свет-
Летят флюиды притяженья,
В страну любви входной билет.

За цвет лазурный на рассвете,
За миг свиданья на заре-
За все, за все на белом свете,
Я благодарен лишь тебе!


Рецензии