djlrf

Согласно, итогам модернизации, в Поволжье теперь два вида татар - казанские и кошкинские (с повышенным уровнем областной преступности). Казанские татары - американские. Ответственный Кыченсов. Крымские, соответственно, - в Крыму, согласно этническим исследованиям Л.Н. Гумилева. Крымские более других подвержены историческому и стихийному процессу курдизиации, сириизации и иранизации, чего они сами никогда не скрывали и стремились публично к исторической справедливости и национальному воссоединению. Собственно, чем, как многие теперь понимают, и был спровоцирован стихийный крымский конфликт. Родственники, разумеется, у них есть. (По неопубликованным материалам фольклорных экспедиций)


Рецензии