djlrf

Отношения с Украиной я не комментирую. Никаких отношений с Украиной в течение 35 лет, как у российской гражданки, у меня - не было. Не считаю эти отношения целесообразными. Территория Украины представляет собой опасный постчернобыльский радиоактивный полигон со следами узурпации представителей Украины, Грузии, Израиля - арена огромного военного затяжного конфликта. Не в теме. Решения по данному вопросу принимает и реализует Российский Президент.

P.S.

Считаю глубоко-антигосударственной и бунтарской тему "Этническое многообразие Майдана". Тема эта была поднята с согласия сотрудников нижегородской кафедры. Таким образом, преступный процесс вопиюще-дерзкой майданизации перекинулся из очага совершения открытых публичных столкновений вглубь России. Другие регионы были не в курсе данного процесса. Таким образом, юридическая ответственность за эти опасные исследования лежит на нижегородской кафедре. Эти глубоко-возмутительные действия по оказанию помощи в процессе майданизации - авторам этой майданизации и проявлению экстримистских действий в России. Эту тему нельзя рассматривать с точки зрения  изучения "этнического разнообразия", поскольку это - преступная, в прямом смысле тема, по совершению военных преступлений. На ком лежит ответственность по популяризации их продукта - в массы. (Мы - в шоке от новых познаний). Cоответственно, мы не принимали никакого участия в никаких "запорожских движениях", и вообще впервые об этом узнаем. Если под термином "запорожское движение" вы имеете ввиду картину Перова и попытки её экранизации в "омаркиных байках", то здесь совет такой: "отползай и окапывайся". Это - по вопросам самообороны. Лозунг о Шевченко - это символ оранжевой революции во всем мире. По отношению к их лозунгам, российские специалисты настроены критично. Не в теме.


Рецензии