Март

Зима не отступает..
На Март - ей все равно.
Сугробы строит снова!!
Метель метёт в окно!

Холсты узоров снежных
И лес, как белый храм,
Заставят вновь откланяться
Морознейшим  богам!

Но искра в сердце теплится,
Что срок Зимы истек.
И солнечные лучики
Внесут Весны восторг!
              27 марта 2023


Рецензии