Пусть любят край родной

Море, парусник красивый.
На ладонях неба синева.
Мой родной, мой край любимый.
Я хочу сказать, тебе, слова-
Сколько б не было печали.
Горя сколько б, нам с тобой, не принесли.
Я хочу, чтоб песни о тебе звучали.
И слова, чтоб каждого нашли-
Пусть каждый любит край родной.
И зла пусть в мир не вносит.
И пусть Господь даёт ему.
Что он попросит.
И пусть он молится за всех.
Чтоб беды миновали.
Чтоб беды больше не пришли.
И не пришли печали.


Рецензии