Вновь мечта закончить ужин поцелуем на десерт!

                *****
     Срок столь тесного общенья! Повезло ли, нет ли мне?
        - Нет и капли пресыщенья от внимания к жене?

       Взгляд её невольно ловит, вечер, утро ль, раннее?
      Завтрак, ужин ли готовит? - Столь пристать желание!

      С первой ласки, поцелуя - в адрес свой услышав речь!
          - Мне мешает любопытство и желание отвлечь!
 
       На диване сядешь скраешку и любуясь ждёшь, когда!
      - Полноправная хозяюшка даст команду! - Жду сюда!

    Аппетит, глядишь, разбужен! Есть всегда на то ответ!
       Вновь мечта закончить ужин поцелуем на десерт!

                *****


Рецензии