Клубок влюбленных проводов

Клубок влюбленных проводов,
Ком оголенных нервов.
Он никого не помнит до,
Ей став любимым первым.

Гудит, искрит меж ними ток,
Трясет - будь осторожен!
Не выживет из них никто,
И выход невозможен.

Ком оголенных проводов,
Клубок влюбленных нервов.
Он - всякого убить готов,
Она - змея и стерва.

Помады цвет и цвет вина
Один - кроваво-красный.
Один итог, один финал
У мексиканской страсти!


Рецензии