Стихи про семью. Давай поговорим ещё

С тобой мы говорили после секса
И продолжали говорить во сне.
На завтрак не молчали, ели кексы,
В машине не сидели в тишине.

Мы на работе не жалели силы
И целый день болтали не о чём.
Ну, вот и вечер. Здравствуй, милый!
Я так соскучилась, давай поговорим ещё.


Рецензии