Февраль преследует мечты...

Февраль преследует
мечты —
весенне-нежные
разливы —
волшебно-песенные нивы
спешит умыть
слезой тоски...

Весна-волна,
Лети!
Плыви!
Свечами тающей сангины —
дрожащей бликами
Луны —
её огнивом белогривым —
зажги
туманные огни —
проталин
тайны-переливы —
обломки
сумрачной зимы...

Февраль...
Предчувствие весны:
дождями
лунной акварели
скользят
надломленные тени —
Небес
обветренные сны...

Лети, Весна!
Лети!
Плыви!

 


Рецензии