Вы найдете нужное решение

Если перед вами дверь закрыли
На замок иль просто на щеколду,
Разверните плечи и уйдите.
Вы ведь тоже можете быть гордым.

Независимо-холодным, равнодушным,
Неприступным, резким, нелогичным,
Если всё идёт не так, как надо,
Если рушится ваш мир, такой привычный.

И у вас есть право обижаться
И не быть рабом чужого мнения.
Даже, если жизнь смешала карты,
Вы найдете нужное решение.

Не пытайтесь быть хорошим и удобным
Там, где вас совсем не замечают.
Ведь на свете есть другие люди -
Те, что вас отлично понимают.

С полуслова, с полувздоха, с полувзгляда.
С ними рядом быть тепло-комфортно.
Дверь закрылась?
Просто развернитесь.
В этой жизни есть другие двери
И распахнутые в счастье окна.


Рецензии