Тени любви... метались тени по стене, и свечи с ни

ТЕНИ ЛЮБВИ...

МЕТАЛИСЬ ТЕНИ ПО СТЕНЕ,
И СВЕЧИ С НИМИ ЗАЖИГАЛИ.
ОДНА СТОНАЛА В ТИШИНЕ,
ВТОРАЯ ТЕНЬ НАД НЕЙ ВИТАЛА...

ВОТ ВЕЧЕР ПЛАВНО ПЕРЕХОДИТ В НОЧЬ ,
НО СТРАСТЬ КИПИТ НЕ ЗАТИХАЯ...
ОНА И ОН В ПЛЯСКЕ ТЕНЕЙ,
СЕКС СВОЙ НА ПРОЧНОСТЬ ПРОВЕРЯЯ...

К УТРУ НЕ ГАСНЕТ СВЕТ ЛЮБВИ,
ЛИШЬ СВЕЧИ ИМ СВЕТИТЬ УСТАЛИ...
И ПЛАВЯТ СТРАСТНЫЕ ТОЛЧКИ,
ТЕЧЁТ НЕ ВОСК ЕЙ ПО ГРУДИ.
А МИЛОГО ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ...

ЛУННАЯ НОЧЬ СПАТЬ НЕ ДАВАЛА,
СНОВА И СНОВА ЛЮБОВЬ ЛИКОВАЛА.
ДЕВА ПРЕКРАСНАЯ , НЕ УСТАВАЛА,
А ЮННЫЙ ЛЮБОВНИК НАЧИНАЛ ВСЁ С НАЧАЛА...

© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии