Я в тебе!!

Я в тебе, когда ты улыбаешься,
иль поёшь, танцуешь танец жизни,
жизнью совершенной наслаждаешься,
даришь свет души мне и Отчизне.

Я твой Бог. И это навсегда. 
Если хочешь твоим другом стану. 
Пусть горит в ночи любви звезда. 
Я её тебе с небес достану. 

Если доверяешь, помогу
и исполню всё, что пожелаешь. 
Если ты не спишь, то не засну,
коль меня в молитве призываешь.

Я твой Бог, надежда и мечта,
радость жизни, сердца красота.
Много ли для жизни всем нам надо?
Быть здоровым - Высшая награда.

Счастливо и радостно живи,
и люби, люби себя люби.
Доверяй себе, семье и мне.
Яркий свет горит в твоей судьбе.


Рецензии