Страна Чекистов

Что живём в стране Чекистов-
Не секрет ни для кого,
От министров до артистов:
Время нынче таково!

Чей народ не вяжет лыка,
Если нечего продать,
Где один остался выход:
Самому чекистом стать!

Но хотя чекистов мало,
А врагов вокруг полно,
Не берут кого попало
В их контору всё-равно!

Трудно стать пенсионером
Без щита и без меча,
Где приходится карьеру
Начинать со стукача!


Рецензии
В чекисты они берут только самых конченных ублюдков.

С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   30.03.2024 19:44     Заявить о нарушении