Страх

Стих посвящается погибшим при теракте в концертном зале "Крокус Сити Холл", расположенном в подмосковном Красногорске.

***
Непрощенные чувства, мысли собственные,
Гроздь тревог в душе хранит.
Настроения видны, —  безумства неосознанные,
Злость вины и всяческих обид!

Холодок по кожи и до дрожи,
По рукам аж щемит грудь.
Ситуация угрозы, страх, — о Боже.
Просто нестерпимы, в ожиданьях жуть!

Часто про себя нам песни пелись:
Весёлые победы — скромные плоды.
Счастье, эгоизм — куда вы делись?
Сладкие спокойствия, — успешной суеты.

Каждый день тревоги:
Фактов круговерть, новостей — TV.
Что же ждёт в итоге?
На войне терактов:
Смерть, где всё в крови!?


Рецензии
Спасибо за философское посвящение невинно погибшим и финальный вопрос, уважаемый Василий!!!

Игорь Тычинин   30.03.2024 19:53     Заявить о нарушении