Валерии в день рождения

Валерии в день рождения
(в 20-летний юбилей)

Комсомолка, спортсменка, красавица.
Валерия очень нам нравится!
Она правовед и юрист,
Спортсменка, автомобилист.

Вся, словно пчёлка - в трудах,
Её мало видим мы... Ах!
То на скале, то за рулём,
Вот так всё время и живём.

Здоровья тебе сибирского,
Счастья – масштабов российского,
Любви - океана бескрайнего
И четырёхколёсного лайнера.

Встретить князя себе благоверного,
Найти кошелька* безразмерного.
Удачи во всём и сказочной,
И жизни не серой, а красочной!

А ты нам по-полной налей,
Чтобы стало ещё веселей.
Свои оды тебе пропоём
И снова по чарке нальём.

Примечание: * - высокооплачиваемая работа.

24.03.2024 г.
г. Севастополь

Фото взято в семейном  архиве.


Рецензии