Умирая в судорогах тайных воплощений...

Умирая в судорогах тайных воплощений
И цепляя из реальности последние куски
Я смотрю тебе в глаза прося прощения
Только все мои слова пусты
Разрываяся кровавыми кусками у заката
Ангел падает ошмётками в траву
И в этом всём с тобою мы бл*ть виноваты
Только помни: Я тебя по-прежнему люблю.

                20:32.02.08.2023


Рецензии