Заветные желания...

По небу плывёт луна,
Освещая страннику путь.
Звенит в тишине струна,
Указывая на суть...

Вопросы мои - в Тебе.
Озвучить их не могу.
Ответы Твои - во мне.
Я истиной обожгу...

Лишь звёзды сияют нам,
Как будто бы говорят:
"Доверься своим мечтам,
Любовью вознаградят".

В глазах Твоих - смысл мой.
В руках Твоих - Я слабА.
И неземной покой,
Словно моя судьба...

Испить Я хочу до дна,
Заветных желаний, мёд.
И растопить сполна
Искусственный мартовский лёд...


Март 2024


Рецензии
Великолепно Нат.

Дмитрий Кузьмин24   30.03.2024 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.