Любая цель - это состояние

Мотивация цели любой - состояние,
Человеку навязанное или желаемое:
Безопасность, здоровье, любовь, выживание,
Безмятежность, служение, власть и признание.

Устремление к цели - затрата энергии,
Жизни времени, сил, отношений, здоровья.
Как же вы обретёте своё состояние,
Отказавшись в нём быть на пути по дороге?

P. S.
Внешним шармом нельзя пробудить в себе то,
Что не можешь сейчас ощутить всем нутром.


Рецензии