4 00

Время четыре утра
Слушать Unplugged Nirvan'ы
                и плакать
Укутавшись в горячую воду
Что шепча вытекает из крана
Оставлять даже свою свободу
Растворяясь в фото с экрана
Допивая третью добивая пятый
Нам бы с тобою вместе плакать
Но только правда - не надо
Я всё равно не понял ни знака
Я всё равно не понял ничего
Я правда очень тупой и пьяный
Только первый раз бывает легко
Но и с первого раза остаются шрамы.

                19:33.19.01.2024


Рецензии