Хоботковая обезьяна

                Такой вот удивительный носач,               
                На острове Борнео обитает,               
                Конкретный сильный он крикун-пугач,    
                Соперников с угрозой отгоняет..               

                И красный крупный нос – это приманка            
                Так самку он пытается привлечь..               
                И мощный крик, конечно же, он манкий               
                И ситуацией намерен завладеть… 


         ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~



 30.03.2024.

               


Рецензии
Любопытный носач! Спасибо, уважаемая Любовь!!!

Игорь Тычинин   30.03.2024 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.