Женские слёзы

Женские слёзы как капельки льда
Что царапают нежную кожу
Надрываются меркнут и мрут все слова
Им цветы на могилы возложат
Женские слёзы как алая кровь
Что печально из глаз вытекает
Выплетая мне цепи оков
Льдинки слёз мою кожу пронзают
Женских слёз вытекает ручей
Я не в силах их даже смахнуть
Капли слёз - как клинки у мечей
Что с размаху пронзают мне грудь
Из женских слёз выплеталась змея
Что и в этот раз задушит меня.

                02:10.11.01.2024


Рецензии